POLÍTICA DE PRIVACIDADE E UTILIZAÇÃO DE COOKIES

A Coca-Cola FEMSA Brasil (“FEMSA”) preza pela excelência em seus serviços e tem o compromisso de respeitar a sua privacidade. Para explicar quais Dados são coletados e como são tratados, a FEMSA criou esta política de privacidade (“Política”).

POR FAVOR, RECOMENDAMOS QUE A POLÍTICA ABAIXO SEJA LIDA COM ATENÇÃO. ELA DESCREVE COMO SÃO TRATADAS AS SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS QUANDO VOCÊ: (I) UTILIZA AS NOSSAS PLATAFORMAS; (II) PARTICIPA DE CAMPANHAS PROMOCIONAIS; (III) APRESENTA MANIFESTAÇÕES A RESPEITO DE NOSSOS PRODUTOS; (IV) ATUA COMO NOSSO FORNECEDOR OU PRESTADOR DE SERVIÇOS, CONFORME O CASO, OU (V) UTILIZA OS NOSSOS SERVIÇOS.

Durante a sua navegação nas Plataformas Home Delivery, Mais Juntos, FEMSA Mobile e nos websites da FEMSA (“Plataforma”), quando Você contata a FEMSA por e-mail ou telefone e quando Você atua como fornecedor ou prestador de serviços da FEMSA, conforme o caso, para que possamos oferecer nossos serviços e produtos, o que pode incluir: (i) serviços prestados pela Plataforma, especialmente no que se refere à venda de produtos, ou (ii) serviços prestados fora da Plataforma como análise de performance, campanhas de incentivos para clientes, controle de gastos, prestação de contas, entre outros  (conjuntamente, “Serviços”), é necessário que tenhamos acesso a determinadas informações sobre Você ou associadas a Você (“Dados Pessoais”).

Para fins desta Política, “Usuários” ou “Você” são todos os indivíduos que, de alguma forma, utilizam a Plataforma da FEMSA, participam de campanhas promocionais, se manifestam a respeito de nossos produtos, atuam como nossos fornecedores e/ou prestadores de serviços ou de outra forma utilizam os nossos serviços. O cadastro de pessoas jurídicas como Usuário da Plataforma deverá ser realizado necessariamente pelo(s) representante(s) legal(is) devidamente autorizado(s) para tanto. Para fins desta Política, quando o Usuário for uma pessoa jurídica, o(s) seu(s) representante(s) legal(is) também será(ão) considerado(s) “Usuário(s)”, na medida em que seus dados pessoais sejam fornecidos e tratados na Plataforma.

Ressaltamos que não é possível oferecer as funcionalidades da Plataforma e os nossos Serviços sem ter acesso aos Dados Pessoais. Ou seja, o tratamento dos Dados Pessoais é condição para utilizar a Plataforma.

Esta Política explica, de maneira simples, objetiva e transparente, quais Dados Pessoais são coletados e tratados pela FEMSA e para quais finalidades, além de indicar com quem eles podem ser compartilhados e quais os recursos disponíveis aos Usuários para fazer a gestão dos Dados.

O conteúdo desta Política é o seguinte:

1. Quais Dados Pessoais coletamos e tratamos e porquê

2. Quando excluímos os Dados Pessoais

3. Quem mais terá acesso aos Dados e porquê

4. Quais os seus direitos com relação a esses Dados Pessoais

5. Como armazenamos e protegemos os seus Dados Pessoais

6. Você precisa fornecer o seu consentimento para a FEMSA usar os seus Dados Pessoais conforme descrito nesta Política?

7. Uso de cookies e outras tecnologias de monitoramento

8. Website de terceiros

9. Alterações nesta Política

10. Como fazer uma reclamação

Segundo a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei nº 13.709/2018 (“LGPD”), a FEMSA é considerada a “Controladora” dos seus Dados. Se, após a leitura desta Política, você ainda tiver qualquer dúvida ou, por qualquer razão, precisar se comunicar conosco para assuntos envolvendo os seus Dados Pessoais, você pode entrar em contato com o nosso Encarregado pelo e-mail:

[email protected]

1. Quais Dados Pessoais coletamos e tratamos e porquê

Fontes dos Dados Pessoais. A FEMSA recebe ou de outra forma coleta seus Dados Pessoais quando:

  • Você navega em nossa Plataforma (sem se cadastrar) (“Visitante”) (coletamos dados de cookies, conforme explicado abaixo);
  • Você nos fornece a informação diretamente, seja por meio de cadastro ou formulários;
  • Você usa nossa Plataforma e os Serviços;
  • Você participa de campanhas promocionais;
  • Você atua como nosso fornecedor e/ou prestador de serviços;
  • Recebemos seus Dados Pessoais de fontes legítimas e nos termos da lei.

Podemos tratar os seus dados quando Você: (i) utiliza a nossa Plataforma; (ii) participa de campanhas promocionais; (iii) apresenta manifestações a respeito de nossos produtos; (iv) atua como nosso fornecedor e/ou prestador de serviços ou (v) utiliza os nossos serviços.

I. Plataforma

I.A Descrição dos Dados Pessoais. Quando Você utiliza a Plataforma, a FEMSA somente recebe ou de outra forma coleta os seguintes tipos de informações relacionadas aos Usuários: (1) informações de cadastro; e (2) dados de dispositivos, conforme descrito neste Política.

Informações de Cadastro: são as informações que o Usuário preenche ao se cadastrar na Plataforma para criar uma conta, antes de utilizar os Serviços:

• nome completo
• nome de usuário
• número do CPF
• endereço de e-mail
• telefone e celular
• número do RG
• cargo
• endereço
• matrícula de cliente

Informações sobre Dispositivos: são informações coletadas por meio de tecnologias como cookies, pixels e beacons quando os Usuários interagem com a Plataforma. Entre essas informações estão:

• dados técnicos, como informações de URL
• seu endereço IP
• os tipos de dispositivos que você está usando para acessar ou se conectar à Plataforma
• o ID exclusivo do dispositivo
• atributos do dispositivo
• o tipo de conexão de rede
• o desempenho do provedor, da rede e do dispositivo
• o tipo do navegador
• o idioma do navegador
• informações que permitem a gestão dos direitos autorais digitais
• o sistema operacional
• geolocalização

I.B Porque coletamos e tratamos esses Dados Pessoais. As informações coletadas são utilizadas para as seguintes finalidades:

  • Para cadastrar o Usuário na Plataforma;
  • Para identificar e autenticar os Usuários;
  • Para abertura de matrícula de Usuários;
  • Para entrar em contato com o usuário (por e-mail, correio, mensagens de texto, SMS, e/ou telefone);
  • Para a operacionalização do processo de venda e distribuição;
  • Para a realização de eventos;
  • Para a realização de marketing de produtos;
  • Para operacionalização de logística;
  • Para gerar inteligência de mercado;
  • Para análise de performance do negócio;
  • Para realizar campanhas de incentivo;
  • Para realizar pesquisa de satisfação;
  • Para atender solicitações/reclamações/dúvidas dos Usuários;
  • Para realizar auditorias;
  • Para cumprirmos com obrigações legais;
  • Para entender os padrões de uso da Plataforma e implementar melhorias;
  • Para gerar conhecimento, inovar e/ou desenvolver novos produtos;
  • Para mostrar ao Usuário publicidade, na Plataforma ou em sites de terceiros;
  • Para recomendar ao Usuário serviços ou funcionalidades da Plataforma, inclusive serviços terceiros, que possam o interessar.

II. Participação em campanhas promocionais

II.A Descrição dos Dados Pessoais. Quando Você participa de campanhas promocionais, a FEMSA somente recebe ou de outra forma coleta os seguintes tipos de informações relacionadas aos Usuários: (1) informações de cadastro; (2) informações específicas, necessárias para realização das referidas campanhas; e (3) dados de dispositivos, conforme já descrito neste Política.

Informações de Cadastro: são as informações que o Usuário nos informa ou preenche ao se cadastrar em uma campanha promocional da FEMSA:

• nome completo
• número do CPF
• número do RG
• endereço residencial
• telefone
• e-mail
• idade
• filiação (para Usuários entre 13 e 18 anos)
• termo de autorização (para Usuários entre 13 e 18 anos)

Informações Específicas: são informações necessárias para a efetivação da campanha que poderão variar a depender da campanha, como por exemplo, para a entrega de prêmios:

• passaporte
• gênero
• restrições alimentares

Informações sobre Dispositivos: são informações coletadas por meio de tecnologias como cookies, pixels e beacons quando os Usuários participam de campanhas promocionais por meio de plataformas da FEMSA. Entre essas informações estão:

• dados técnicos, como informações de URL
• seu endereço IP
• os tipos de dispositivos que você está usando para acessar ou se conectar à Plataforma
• o ID exclusivo do dispositivo
• atributos do dispositivo
• o tipo de conexão de rede
• o desempenho do provedor, da rede e do dispositivo
• o tipo do navegador
• o idioma do navegador
• informações que permitem a gestão dos direitos autorais digitais
• o sistema operacional
• geolocalização

II.B Porque coletamos e tratamos esses Dados Pessoais. As informações coletadas são utilizadas para as seguintes finalidades:

  • Para cadastrar o Usuário;
  • Para identificação e verificação de identidade do Usuário;
  • Para verificar se o Usuário cumpriu o regulamento da campanha;
  • Para realização de campanha promocional;
  • Para entrar em contato com o Usuário (por e-mail correio, mensagens de texto e/ou telefone);
  • Para entrega de prêmios;
  • Para cumprirmos com obrigações legais;
  • Para entender os padrões de uso da Plataforma e implementar melhorias;
  • Para mostrar ao Usuário publicidade, na Plataforma ou em sites de terceiros;
  • Para recomendar ao Usuário serviços ou funcionalidades da Plataforma, inclusive serviços terceiros, que possam o interessar.

III. Manifestações a respeito de nossos produtos

III.A Descrição dos Dados Pessoais. Quando Você realiza manifestações a respeito de nossos produtos, a FEMSA somente recebe ou de outra forma coleta os seguintes tipos de informações relacionadas aos Usuários: (1) informações de identificação; (2) informações específicas; e (3) dados de dispositivos, conforme descrito nesta Política.

Informações de Identificação: são as informações que o Usuário nos informa ou preenche ao realizar qualquer manifestação a respeito de nossos produtos:

• nome completo
• código de cliente
• número de CPF
• endereço
• telefone
• e-mail

Informações Específicas: são informações necessárias a depender do tipo de manifestação apresentada pelo Usuário:

• laudo de exames
• informações médicas
• fotografia
• diagnóstico médico

Informações sobre Dispositivos: são informações coletadas por meio de tecnologias como cookies, pixels e beacons quando os Usuários realizam manifestações por meio das plataformas da FEMSA. Entre essas informações estão:

• dados técnicos, como informações de URL
• seu endereço IP
• os tipos de dispositivos que você está usando para acessar ou se conectar à Plataforma
• o ID exclusivo do dispositivo
• atributos do dispositivo
• o tipo de conexão de rede
• o desempenho do provedor, da rede e do dispositivo
• o tipo do navegador
• o idioma do navegador
• informações que permitem a gestão dos direitos autorais digitais
• o sistema operacional
• geolocalização

III.B Porque coletamos e tratamos esses Dados Pessoais. As informações coletadas são utilizadas para as seguintes finalidades:

  • Para a realização de pesquisa de satisfação;
  • Para troca de produtos;
  • Para registro de contato de clientes;
  • Para registro de manifestação;
  • Para verificação da manifestação;
  • Para atendimento da manifestação;
  • Para avaliação de qualidade de atendimento;
  • Para cumprirmos com obrigações legais;
  • Para mostrar ao Usuário publicidade, na Plataforma ou em sites de terceiros;
  • Para entender os padrões de uso da Plataforma e implementar melhorias;
  • Para recomendar ao Usuário serviços ou funcionalidades da Plataforma, inclusive serviços terceiros, que possam o interessar.

IV Atuação como fornecedor e/ou prestador de serviços

IV.A Descrição dos Dados Pessoais. Quando Você atua como nosso fornecedor, a FEMSA somente recebe ou de outra forma coleta os seguintes tipos de informações relacionadas aos Usuários: (1) informações de identificação; (2) informações bancárias; e (3) dados de dispositivos, conforme descrito neste Política.

Informações de Identificação: são as informações que o Usuário nos informa ou preenche ao atuar como nosso fornecedor e/ou prestador de serviços:

• nome completo
• número de CPF
• endereço
• e-mail
• data de nascimento
• estado civil
• profissão
• telefone

Informações Bancárias: são informações necessárias para a realização de pagamentos aos fornecedores e/ou prestadores de serviços:

• agência
• conta
• banco
• titularidade

Informações sobre Dispositivos: são informações coletadas por meio de tecnologias como cookies, pixels e beacons quando os Usuários atuem por meio das plataformas da FEMSA. Entre essas informações estão:

• dados técnicos, como informações de URL
• seu endereço IP
• os tipos de dispositivos que você está usando para acessar ou se conectar à Plataforma
• o ID exclusivo do dispositivo
• atributos do dispositivo
• o tipo de conexão de rede
• o desempenho do provedor, da rede e do dispositivo
• o tipo do navegador
• o idioma do navegador
• informações que permitem a gestão dos direitos autorais digitais
• o sistema operacional
• geolocalização

IV.B Porque coletamos e tratamos esses Dados Pessoais. As informações coletadas são utilizadas para as seguintes finalidades:

  • Para contratar fornecedores e/ou prestadores de serviços;
  • Para cadastrar fornecedores e/ou prestadores de serviços;
  • Para cumprir com obrigações contratadas;
  • Para notificar fornecedores e/ou prestadores de serviços;
  • Para a realização de auditorias;
  • Para emissão de nota fiscal;
  • Para controle de gastos;
  • Para liberação de acesso nas imediações da FEMSA;
  • Para a revisão de processos;
  • Para realizar qualificação de controle;
  • Para cumprirmos com obrigações legais;
  • Para mostrar ao Usuário publicidade, na Plataforma ou em sites de terceiros;
  • Para entender os padrões de uso da Plataforma e implementar melhorias;
  • Para recomendar ao Usuário serviços ou funcionalidades da Plataforma, inclusive serviços terceiros, que possam o interessar.

V. Utilização de nossos Serviços

V.A Descrição dos Dados Pessoais. Quando Você utiliza os nossos Serviços, a FEMSA somente recebe ou de outra forma coleta os seguintes tipos de informações relacionadas aos Usuários: (1) informações de identificação; (2) informações bancárias; e (3) dados de dispositivos, conforme descrito nesta Política.

Informações de Identificação: são as informações que o Usuário nos informa ou preenche utilizar os nossos Serviços:

• matrícula do cliente
• nome completo
• endereço
• telefone
• e-mail
• número do CPF
• número do RG
• passaporte (para estrangeiros)
• assinatura
• redes sociais
• vídeo (para os casos de participação em projetos de sustentabilidade e patrocínio)

Informações Bancárias: são informações necessárias para a realização dos Serviços:

• agência
• conta
• banco
• titularidade
• score de crédito

Informações sobre Dispositivos: são informações coletadas por meio de tecnologias como cookies, pixels e beacons para a realização do Serviços por meio das plataformas da FEMSA. Entre essas informações estão:

• dados técnicos, como informações de URL
• seu endereço IP
• os tipos de dispositivos que você está usando para acessar ou se conectar à Plataforma
• o ID exclusivo do dispositivo
• atributos do dispositivo
• o tipo de conexão de rede
• o desempenho do provedor, da rede e do dispositivo
• o tipo do navegador
• o idioma do navegador
• informações que permitem a gestão dos direitos autorais digitais
• o sistema operacional
• geolocalização

V.B Porque coletamos e tratamos esses Dados Pessoais. As informações coletadas são utilizadas para as seguintes finalidades:

  • Para análise de volume de vendas;
  • Para prospecção de clientes;
  • Para liberação de acesso às dependências da FEMSA;
  • Para análise de crédito e concessão de crédito a clientes;
  • Para prestação de contas;
  • Para gerar histórico de cobrança;
  • Para controle de gastos e vendas;
  • Para controle de qualidade;
  • Para reembolso de produtos;
  • Para realização de eventos;
  • Para captação de pedidos por televendas e vendas via WhatsApp e outras aplicações;
  • Para envio de nota fiscal;
  • Para notificações a fornecedores, prestadores de serviços e clientes;
  • Para realização de atividades sociais e sustentáveis;
  • Para seleção de influenciadores;
  • Para elaboração de marketing e campanhas promocionais;
  • Para monitoramento das dependências da FEMSA;
  • Para acompanhamento de assuntos de interesse da FEMSA;
  • Para cumprirmos com obrigações legais;
  • Para mostrar ao Usuário publicidade, na Plataforma ou em sites de terceiros;
  • Para entender os padrões de uso da Plataforma e implementar melhorias;
  • Para recomendar ao Usuário serviços ou funcionalidades da Plataforma, inclusive serviços terceiros, que possam o interessar.

EM RELAÇÃO AO CLIENTE, FORNECEDOR E PRESTADOR DE SERVIÇOSFEMSA (O QUE INCLUI, DISTRIBUIDORES E PONTOS DE VENDA) A FEMSA PODERÁ REALIZAR CONSULTAS EM INSTITUIÇÕES PÚBLICAS, BUREAUS DE CRÉDITO E BUREAUS DE DADOS E DEMAIS INSTITUIÇÕES COMPLEMENTARES QUE SE FIZEREM NECESSÁRIAS PARA A REALIZAÇÃO DE SERVIÇOS DE COBRANÇA E CONCESSÃO DE CRÉDITO.

Ressaltamos que não utilizamos os Dados Pessoais de Usuários para nenhuma outra finalidade, além das descritas acima.

2. Quando excluímos os Dados Pessoais

Nós estruturamos a Plataforma e as nossas operações para que os seus Dados Pessoais não sejam mantidos de maneira identificada por mais tempo do que o necessário. Ou seja, nós mantemos os Dados somente durante o período em que eles são necessários para as finalidades descritas acima, se formos obrigados por lei ou para exercício regular de nossos direitos.

3. Quem mais terá acesso aos Dados Pessoais e porquê

Podemos eventualmente compartilhar os seus Dados Pessoais com outras empresas do grupo econômico FEMSA, com a Coca-Cola Indústrias Ltda. e/ou com os terceiros contratados para nos apoiar com a execução das finalidades mencionadas abaixo.

Coca-Cola Indústrias Ltda. Podemos compartilhar as suas informações de cadastro, informações de dispositivo e informações de identificação para:

  • Gerar conhecimento, inovar e/ou desenvolver novos produtos;
  • Gerar informações relativas ao mercado e nossos consumidores;
  • Realizar pesquisas de satisfação;
  • Permitir a operacionalização das atividades e Serviços da FEMSA;
  • Realizar campanhas promocionais e entrega de prêmios;
  • Atender manifestações realizadas pelo Usuário.

Outras empresas do grupo FEMSA. Podemos compartilhar as suas informações de cadastro, informações de dispositivo e informações de identificação para:

  • Gerar conhecimento, inovar e/ou desenvolver novos produtos;
  • Realizar pesquisas de satisfação;
  • Permitir a operacionalização das atividades e Serviços da FEMSA;
  • Para reorganização societária.

Prestadores de serviços da FEMSA. Podemos compartilhar as suas informações de cadastro, informações de dispositivo, informações de identificação e informações específicas para:

  • Operacionalizar atividades e Serviços da FEMSA;
  • Realizar campanhas promocionais e entrega de prêmios;
  • Atender manifestações realizadas pelo Usuário;
  • Autenticar Usuário;
  • Analisar de crédito do Usuário;
  • Realizar prospecção de clientes;
  • Envio de mercadorias.

Autoridades judiciais, policiais ou governamentais ou outros terceiros com quem nós sejamos obrigados por lei, norma regulatória ou ordem judicial a compartilhar os Dados Pessoais: Podemos compartilhar as suas informações de cadastro, informações de dispositivo, informações de identificação e informações específicas para:

  • Cumprir com obrigações legais ou regulatórias;
  • Atendimento à ordem judicial, administrativa ou arbitral em face da FEMSA, da Coca-Cola Indústrias Ltda. ou de qualquer empresa de nosso grupo econômico, na medida do exigido por lei.

Auditorias. Podemos dar acesso aos seus Dados Pessoais a empresas de auditoria tão somente para a realização de auditorias nas operações da FEMSA e para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias.

Operações de fusões e aquisições ou reorganização societária: Podemos compartilhar seus Dados Pessoais com potenciais compradores ou investidores, em caso de venda ou transferência de parte ou da totalidade da atividade comercial, negócio ou operação da FEMSA.

Algumas dessas empresas e desses terceiros podem estar localizados fora do Brasil. Se os seus Dados forem transferidos para outro país, nós adotaremos as medidas exigidas por lei para assegurar que eles continuem protegidos, mas, por favor, tenha em mente que, ao utilizar a Plataforma e nos fornecer os seus Dados, eles poderão ser enviados a outros países.

4. Quais os seus direitos com relação aos seus Dados Pessoais

Nos termos da LGPD, você tem direito a:

  1. confirmação de que realizamos o tratamento dos seus Dados Pessoais;
  1. acesso aos seus Dados Pessoais;
  1. correção de Dados Pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;
  1. anonimização, bloqueio ou eliminação de Dados Pessoais
  • portabilidade dos seus Dados Pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante a regulamentação pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados, observados os nossos segredos comerciais e industriais;
  • eliminação dos Dados Pessoais tratados com base no seu consentimento, exceto nas hipóteses de conservação de Dados Pessoais previstas na LGPD;
  • informação sobre com quem compartilhamos os seus Dados Pessoais;
  • informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, quando aplicável, e as consequências;
  1. revogação do seu consentimento para o tratamento dos seus Dados Pessoais, quando os Dados Pessoais forem tratados com base no seu Consentimento (veja o item 6 abaixo);
  • oposição a tratamento que viole a LGPD.

Você pode exercer quaisquer dos direitos acima enviando um e-mail para [email protected] Antes de respondermos a uma solicitação para exercício dos direitos mencionados acima, solicitaremos que você nos forneça algumas informações para confirmarmos sua identidade.

5. Como armazenamos e protegemos os seus Dados

Nós armazenamos seus dados de forma segura em data centers de terceiros localizados no Brasil e no México. Atualmente, contratamos os serviços de data centers fornecidos por operadores de serviços de computação em nuvem. Em qualquer caso de armazenamento de Dados Pessoais em outros países que não o Brasil, nós adotamos as medidas exigidas pela lei brasileira para assegurar que eles continuem protegidos.

Nós envidamos os nossos melhores esforços para adotar as melhores práticas técnicas e administrativas para proteger os Dados Pessoais de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

Ao mesmo tempo, nenhuma plataforma é completamente segura. Se você tiver qualquer preocupação ou suspeita de que os seus Dados Pessoais estão em risco, por exemplo, se alguém teve acesso à sua senha, por favor entre em contato conosco pelo [email protected], imediatamente.

6. Você precisa fornecer o seu consentimento para a FEMSA usar os Dados Pessoais conforme descrito nesta política?

A LGPD estabelece diversas situações em que é permitido o tratamento de dados pessoais independentemente do consentimento do titular daqueles dados. São as chamadas “bases legais para o tratamento de dados”. Isso significa que, se você optar por utilizar a Plataforma, participar de campanhas promocionais, apresentar manifestação sobre nossos produtos ou utilizar os nossos Serviços, em alguns casos poderemos coletar e tratar os seus dados independentemente do seu consentimento (se houver uma “base legal” prevista na LGPD que nos permita fazer isso). Em outros casos (quando necessário) pediremos o seu consentimento expresso para usar os seus Dados Pessoais.

7. Websites de Terceiros

Como um recurso para os nossos Usuários, podemos fornecer links para outros sites na Internet. A FEMSA não se responsabiliza por esses websites e conteúdos e, ainda, não compartilha, subscreve, monitora, valida ou aceita a forma como esses websites ou ferramentas de armazenamento de conteúdo coletam, processam e transferem suas informações pessoais e privadas. Recomendamos que você consulte as respectivas políticas de privacidade de tais websites e aplicações para se informar adequadamente a respeito do uso de suas informações pessoais por outros websites ou outras ferramentas.

8. Cookies e Google Analytics

Em algumas atividades de tratamento de Dados Pessoais, nós podemos utilizar as tecnologias abaixo:

Cookies: Cookie é um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo ou computador do Usuário para fornecer uma experiência personalizada de acesso à Plataforma. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de Internet ou nos permite saber quando o Usuário visitou um site específico, bem como promover remarketing, análises de fraude e risco e melhor conhecimento do usuário.

Google Analytics: a FEMSA utiliza uma ferramenta chamada “Google Analytics” para coletar informações sobre o uso da plataforma. Google Analytics coleta informações tais como: a forma como os Usuários visitam esta plataforma, quais páginas eles visitam e quando visitam tais páginas, e outros sites que eles usaram antes da sua vinda a esta plataforma. A FEMSA utiliza a informação obtida pelo Google Analytics apenas para melhorar esta plataforma e os serviços. O Google Analytics coleta somente o endereço IP atribuído ao Usuário e a data que este visita esta plataforma, ao invés de seu nome ou outras informações de identificação.

Embora o Google Analytics coloque um cookie permanente no navegador web do Usuário para identificá-lo como um usuário exclusivo da próxima vez que visitar esta plataforma, o cookie não pode ser usado por qualquer pessoa que não o Google. O uso e compartilhamento de informações coletadas pelo Google Analytics sobre visitas a esta plataforma são restritos e regulamentados pelos termos de uso e política de privacidade do Google Analytics. O Usuário poderá impedir o Google Analytics de lhe identificar quando este retornar à plataforma ao desabilitar os cookies em seu navegador.

9. Alterações nesta Política

Nós poderemos alterar as disposições desta Política a nosso critério e a qualquer tempo.

Toda vez que alterarmos materialmente esta Política, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após: (i) serem divulgadas no website da FEMSA; ou (ii) serem comunicadas de qualquer outra forma aos Usuários.

O Usuário deverá verificar a versão atualizada desta Política toda vez que visitar a Plataforma.

Nas hipóteses em que as alterações nesta Política impliquem em mudanças nas nossas práticas de tratamento de dados pessoais que dependam do consentimento dos Usuários, os Usuários serão solicitados a consentir com os novos termos desta Política após a alteração, para que possam continuar utilizando a Plataforma e recebendo os Serviços.

10. Como fazer uma reclamação

Você pode fazer uma reclamação por meio do e-mail [email protected]

Você também pode enviar uma mensagem à Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

            Eu li e estou ciente das condições de tratamento de Dados Pessoais descritas nesta Política de Privacidade.

Assine a nossa newsletter


Selecione seus tópicos de interesse:





Sostenibilidad